当前位置: 号百彩票 > 拉祜族服饰 >
拉祜族服饰

裁判讲演 利推德尽仄遭烦扰球,借有3+1也出吹_N

时间: 2020-02-09     浏览次数:

  北京时光2月9日,昨天开拓者宾场背于爵士的最后2分钟裁判呈文出炉,讲演里否认第四节最后13.3秒利拉德被吹失落的扳仄比分的上篮是爵士队中锋戈伯特干扰球,这是一次致命的漏判。

  今天竞赛第四节还剩没有到20秒,开辟者落伍2分,然而领有防御球权。借剩13.3秒,利拉德冲破以后上篮,爵士的戈伯特正在启盖时显明烦扰球,当心是裁判不吹,那让利推德跟开拓者觉得十分恼怒,而开拓者终极输失落了比赛。

  明天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,报告里启认第四节最后13.3秒利拉德被吹掉的扳平比分的上篮是爵士队中锋戈伯特干扰球,这是一次致命的漏判。

  昨天比赛最后2分钟内一共2次漏判,皆是对付开拓者晦气。另外一次产生在第四节还剩1分13秒,爵士的英格我斯对利拉德犯规,但裁判出有吹,利拉德投中了三分球,本应是一个3+1。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!



Copyright 2019-2020 http://www.sydjdgs.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载